En Existencia

ENFERMEDADES DEL TRIGO Y OTROS CEREALES

A1085

EL TRIGO CONSTITUYE LA BASE DE LA ALIMENTACIÓN PARA MÁS DEL 35% DE LA POBLACIÓN MUNDIAL Y EN MUCHOS PAÍSES ES LA BASE DE SU ECONOMÍA. PARA CHILE, CUYOS RECURSOS ALIMENTARIOS DESCANSAN EN GRAN MEDIDA EN ESTE CEREAL, RESULTA MUY PERTINENTE DISPONER DE INFORMACIÓN SOBRE LA SANIDAD DE ESTE CULTIVO, POR LO QUE ENFERMEDADES DEL TRIGO ES UNA IMPORTANTE CONTRIBUCIÓN A LA COMUNIDAD ACADÉMICA, CIENTÍFICO-TÉCNICA Y PRODUCTIVA PARA AYUDAR A HACER MÁS ALCANZABLE EL DESAFÍO DE TRANSFORMAR A CHILE EN POTENCIA ALIMENTARIA.

Más detalles

$ 1,008

Más información

EL TRIGO CONSTITUYE LA BASE DE LA ALIMENTACIÓN PARA MÁS DEL 35% DE LA POBLACIÓN MUNDIAL Y EN MUCHOS PAÍSES ES LA BASE DE SU ECONOMÍA. PARA CHILE, CUYOS RECURSOS ALIMENTARIOS DESCANSAN EN GRAN MEDIDA EN ESTE CEREAL, RESULTA MUY PERTINENTE DISPONER DE INFORMACIÓN SOBRE LA SANIDAD DE ESTE CULTIVO, POR LO QUE ENFERMEDADES DEL TRIGO ES UNA IMPORTANTE CONTRIBUCIÓN A LA COMUNIDAD ACADÉMICA, CIENTÍFICO-TÉCNICA Y PRODUCTIVA PARA AYUDAR A HACER MÁS ALCANZABLE EL DESAFÍO DE TRANSFORMAR A CHILE EN POTENCIA ALIMENTARIA.