En Existencia

PRODUCCION Y CALIDAD DE LA LECHE

A1578

Debido a la creciente importancia de la producción de leche en las diferentes regiones de Latinoamérica, era necesaria la edición de un libro actualizado sobre la producción e inocuidad de la leche. En este libro hay más de cien colaboradores de diez países que se dieron a la tarea de definir los diferentes aspectos de la producción de leche, desde el procedimiento inicial en los establos hasta la comercialización, así como el valor nutrimental e inocuidad de este alimento de origen animal. Así, en producción y calidad de la leche se abordan temas de actualidad como el bienestar animal, la producción y sustentabilidad, la evaluación de la calidad y la inocuidad de la leche y las tendencias en el desarrollo e innovación de productos para este creciente y selectivo mercado. En definitiva, e

Más detalles

$ 250

Más información

Debido a la creciente importancia de la producción de leche en las diferentes regiones de Latinoamérica, era necesaria la edición de un libro actualizado sobre la producción e inocuidad de la leche. En este libro hay más de cien colaboradores de diez países que se dieron a la tarea de definir los diferentes aspectos de la producción de leche, desde el procedimiento inicial en los establos hasta la comercialización, así como el valor nutrimental e inocuidad de este alimento de origen animal. Así, en producción y calidad de la leche se abordan temas de actualidad como el bienestar animal, la producción y sustentabilidad, la evaluación de la calidad y la inocuidad de la leche y las tendencias en el desarrollo e innovación de productos para este creciente y selectivo mercado. En definitiva, esta obra será un gran apoyo para todos aquellos interesados en aplicar los aspectos integrales de la producción de leche.